Résumé
positive

90%

(27 avis)

Note moyenne : 4.55/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 30

negative

10%

(3 avis)

rating
Serdar Atak 29/07/2022
Super stage !
rating

J'ai pu réaliser une semaine de stage chez BTP MAT, j'ai été très bien accueilli et l'équipe est super. Je recommande fortement, Merci beaucoup !

Vittorio Esclapes 04/05/2022
Réponse:

Bonjour Vittorio, toute l'équipe BTP MAT a été ravie de travailler à tes côtés durant cette semaine de stage. Nous espérons que tu repasseras nous voir quand tu en auras l'occasion !

Bonne continuation à toi et à bientôt !

Bon professionnel
rating

Bon professionnel, sérieux et réactif. SAV parfait, Merci à Maxime. Société de confiance, je recommande.

David Z 20/04/2022
Réponse:

Bonjour David Z, nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Maxime ainsi que l’équipe de BTPMAT sont heureux que vous nous accordiez votre confiance et votre recommandation.

Très bonne journée ! L’équipe BTPMAT

Merci encore pour ce bel accueil !
rating

Nous avons eu l'occasion d'effectuer une visite avec ma classe de Terminale au sein de BTP Mat. Au programme : visite des locaux et des différents services, ateliers et échanges avec le dirigeant. Une journée constructive a tout niveau ! Merci encore pour ce bel accueil !

Amélie Maurer 06/04/2022
Réponse:

Bonjour Madame Maurer, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’avoir pu faire découvrir notre entreprise à vos étudiants afin de les familiariser avec le monde professionnel.

Nous avons aussi été flattés d’avoir reçu autant de CV de vos étudiants pour effectuer des stages ou alternances chez nous !

Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe BTPMAT

Merci encore à Maxime et sa collègue de travail
rating

Merci à l équipe Btpmat pour leur professionnalisme. SAV au Top pas de discussion prise en charge rapide et efficace. C était mon premier achat chez eux et j ai était très satisfait de leurs services dorénavant j achèterai mon outillage chez eux 100%confiance. Merci encore à Maxime et sa collègue de travail

Franck Bernabeu 19/01/2022
Réponse:

Bonjour Monsieur Bernabeu, Maxime et Lisa vous remercient pour votre commentaire ainsi que votre confiance.

Nous faisons en sorte de répondre au mieux à vos demandes donc nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et d’avoir pu vous aider satisfaire vos attentes au niveau du SAV de votre scie.

L’équipe BTPMAT

Impeccable !
rating

Envoie rapide et meilleur prix constaté sur une scie à ruban Femi.

Impeccable !

Elie Collet 19/01/2022
Réponse:

Merci Elie Collet pour votre commentaire !

Nous faisons très attention aux délais et essayons de nous adapter au mieux aux besoins de notre clientèle professionnelle.

Bonne journée ! L’équipe BTPMAT

Je recommande
rating

Commande reçue en 24h et en bon état. Je recommande

Pierre Thuriot 12/01/2022
Réponse:

Bonjour Monsieur Thuriot, merci pour votre recommandation !

A très bientôt L’équipe BTPMAT

rating
camelia A 11/01/2022
Réponse:

Bonjour Camélia A, nous sommes particulièrement déçus de lire votre commentaire, sachant que nous ne savons pas qui vous êtes.

Nous n’avons pas retrouvé de Camélia dans nos clients et notre responsable du magasin nous indique ne jamais avoir reçu de personne s’appelant Camélia.

Nous vous invitons donc à retirer votre commentaire, qui ne reflète pas la qualité de notre service et décourage nos équipes pourtant très investies à ce sujet

L’équipe BTPMAT

rating
Geoffray Depetris 08/12/2021
Réponse:

Bonjour Monsieur Depetris, merci d’avoir pris le temps de nous noter !

Heureux d’avoir pu satisfaire vos demandes.

Bonne journée et à bientôt ! L’équipe BTPMAT

Achat d'une bulle de vente
rating

Achat d'une bulle de vente, que dire mise à part que tout à été parfait du début à la fin. Relation client, communication avec le technico commercial, à l'écoute du client, rapport qualité prix, vraiment rien à dire, je recommande cette société.

eric raso 01/12/2021
Réponse:

Bonjours Monsieur Raso, merci d’avoir laissé un tel commentaire !

Nous sommes ravis que votre bulle de vente vous convienne et que vous soyez satisfait du service, ainsi que des conseils rendus par nos commerciaux.

Robin nous a annoncé que vous nous aviez à nouveau consulté et nous serions ravis de pouvoir renouveler notre collaboration !

L'équipe BTPMAT

Très bien
rating

Très bien

adel braka 20/10/2021
Réponse:

Merci pour votre avis positif !

Au plaisir de vous revoir.

Bonne journée. L'équipe BTP MAT.

Personnel sympathique
rating

The staff here are extremely friendly!
(Le personnel est extrêmement sympathique!)

Barend le Roux 11/07/2021
Réponse:

Hi Mister Le Roux, thanks for the sympathy of your positive review!

Have a nice day ! BTPMAT’s team.

(Bonjour Monsieur le Roux, merci également pour la sympathie de votre commentaire positif ! Excellente journée à vous ! L’équipe BTPMAT)

Achat de matériels
rating

Achat de matériels chez BTP MAT , un sens du relationnel hors norme , suivi et conseillé depuis le début par de vrais professionnels. Un vrai plaisir de travailler avec vous. Merci à Mme Lisa FAYARD.

ENNIS PRO. 18/06/2021
Réponse:

Bonjour Monsieur Elamine, merci de laisser ce commentaire.

Lisa et toute l’équipe BTPMAT sont également ravis d’avoir des clients sympathiques et respectueux comme vous ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à monter votre projet entrepreneurial en vous trouvant le groupe électrogène et le nettoyeur dont vous aviez besoin !

Au plaisir de vous avoir à nouveau en ligne ! Bonne journée. L’équipe BTPMAT

Travailler avec vous est un plaisir
rating

Bonjour, Je vous écris ce mail juste pour souligner votre professionnalisme et la rapidité des livraisons !! Travailler avec vous est un plaisir, vos commerciaux sont à l'écoute, sympathique et réactif, votre système de livraisons est optimal, vos prix plus que compétitif... je pourrais vous couvrir d'éloges pendant des lignes. Merci d'exister pour les petits entrepreneurs comme moi. Je vous souhaite à toutes vos équipes et collaborateurs le meilleur pour l'avenir. Ne changez rien, restez comme vous êtes!!! Sincères et très cordiales salutations

Mickaël JOSSE 06/05/2021
Réponse:

Bonjour Monsieur Josse, merci pour ces mots élogieux ! Ça nous fait extrêmement plaisir d’obtenir un tel retour !

Vous pouvez imaginer que c’est beaucoup de travail pour être à la fois compétitifs et en même temps apporter un service qualitatif avec des marges très serrées !

Rien n’est plus motivant qu’un tel commentaire pour continuer à exister pour les petits entrepreneurs comme vous !

En espérant que votre pack sablon vous suit à merveille sur vos chantiers, nous vous souhaitons également le meilleur pour l’avenir !

Encore merci et agréable journée à vous. L’équipe BTPMAT

Livraison en 24H
rating

Très satisfait du sérieux et du professionnalisme de Lisa. Très efficace, livraison en 24h comme demandé. Je recommande fortement ce site.

Philippe VERNET 19/04/2021
Réponse:

Bonjour Monsieur Vernet, Lisa ainsi que que toute l’équipe de BTPMAT vous remercient pour votre commentaire.

Nous accordons une grande importance au service et aux délais. Ça fait plaisir de savoir que nos clients nous félicitent pour cet effort

En vous souhaitant une bonne journée. L’équipe BTPMAT

Vraiment pro
rating

Très bien, j'ai acheté de matériel "en cours de réapprovisionnement ", j'ai toujours été au courant d'où en était ma commande et même eu un petit geste commercial pour s'excuser du retard. Vraiment pro

Bastien Perrillat Mercerot 09/04/2021
Réponse:

Bonjour Monsieur Mercerot, merci d’avoir laissé ce commentaire. Il est normal que nous fassions un geste lorsque le retard est de notre faute ou de celle de notre fournisseur.

Encore toutes nos excuses pour le petit retard et ravis d’avoir pour vous satisfaire. Au plaisir de vous retrouver sur le site.

Bonne journée. L’équipe BTPMAT

Je suis vraiment satisfait du service client
rating

Je suis vraiment satisfait du service client et du conseil que j'ai reçu. Matériel reçu 24h après la commande. Merci à Alexandre pour son sérieux et son suivi. Je recommande

Alexis Chamoux 26/03/2021
Réponse:

Bonjour Monsieur Chamoux, Alexandre et toute l’équipe vous remercient d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.

N’hésitez pas à nous rappeler pour vos futurs besoin.

Bonne journée ! L’équipe BTPMAT

rating
Christophe Julliand 23/03/2021
Réponse:

Bonjour Monsieur Julliand, nous sommes ravis que notre service vous ait plu, merci d’avoir noté.

Au plaisir de vous retrouver sur le site.

Bonne journée. L’équipe BTPMAT

rating
Lise M 15/03/2021
Réponse:

Bonjour Lise M, merci pour les 5 étoiles, ravis que notre produit et notre service ait comblé vos attentes.

Bonne Journée. L’équipe BTPMAT

L'enseigne qui monte
rating

L'enseigne qui monte

Jean-Marie Vessella 23/01/2021
Réponse:

Bonjour Monsieur Vessella, merci pour votre commentaire.

Nous grandissons chaque jour en misant sur la qualité de services pour nos clients, merci de le souligner !

Bonne journée. L’équipe BTPMAT

Je recommande cette entreprise sans réserve.
rating

Juste un petit mot pour vous féliciter. Accueil téléphonique au top. Expédition et réception en moins de 24h. Commande faite à 11h45, reçu le lendemain à 9h30. Bravo à toute l'équipe BTP Mat. ça fait plaisir de voir qu'il existe encore un tel professionnalisme dans cette époque qui marche sur la tête. Je recommande cette entreprise sans réserve. Merci encore, et bonnes fêtes à toute l'équipe BTP Mat.

Patrice Cerny 18/12/2020
Réponse:

Bonjour M. Cerny, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire !

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, nous avons beaucoup donné ces deux dernières années pour garder le cap malgré les hausses tarifaires incessantes et les ruptures permanentes.

Alors merci à vous de nous féliciter, ça fait du bien au moral ! Nous espérons que vous êtes toujours satisfait de votre Promac 349V achetée chez nous.

Au plaisir de vous revoir sur notre site internet ! L’équipe BTPMAT

je recommande BTPMat sans aucune reservation.
rating

Communication efficace, livraison sous 24 heures, je recommande BTPMat sans aucune reservation.

Paul Papka 01/12/2020
Réponse:

Bonjour Monsieur Papka, nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire et pour nous avoir recommandé.

A très vite ! L’équipe BTPMAT

Une équipe à l'écoute et de bons conseils.
rating

J'ai acheté une scie à ruban promac, l'expédition a été ultra rapide. L'emballage était parfait, une équipe à l'écoute et de bons conseils. J'ai eu un petit souci sur la scie et j'ai donc pu tester le sav.. pour faire simple je n'ai jamais vu un sav aussi efficace et rapide !! Je vous recommande vivement cette entreprise vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci à vous

Nans Chabre 26/11/2020
Réponse:

Bonjour M. Chabre, Alexandre se souvient bien de votre dossier avec le dépôt DPD qui était en pagaille !

Nous sommes heureux de lire votre commentaire. En effet, nous faisons de notre mieux pour le SAV. Si nous pouvons répondre rapidement au besoin car la pièce est dispo, autant le faire !

Merci pour votre commentaire, car rien ne vaut les avis de nos clients pour nous représenter !

Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L’Equipe BTPMAT

Parfait livraison ultra rapide
rating

Parfait livraison ultra rapide commandé mardi midi recu mercredi matin. Il n y avait pas de notice en français dans le colis après contact par mail je l ai reçu quelques heures après ! super rapidité rien à dire

Romain Barinsky 25/11/2020
Réponse:

Bonjour Romain Barinsky, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience d’achat chez BTPMAT.

En effet, nous avons fait bouger les choses chez Topcon, dorénavant les lasers sont tous livrés avec des notices en Français ! Nous espérons que vous êtes satisfait de votre laser RL-H5A, n’oubliez pas qu’il est garanti 5 ans !

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L’Equipe BTPMAT

Entreprise sérieuse
rating

Entreprise sérieuse

Antony Santolaria 21/11/2020
Réponse:

Bonjour M. Santolaria,

Merci pour votre commentaire suite à l’achat de votre lisseuse ENAR, cela nous fait toujours plaisir !

A bientôt ! L’Equipe BTPMAT

Très pro pour les maçons
rating

Très pro pour les maçons avec du matos et des produits efficaces

Xavier Sanchez 08/10/2020
Réponse:

Bonjour Xavier, merci pour votre commentaire.

En effet, on vous connaît bien chez BTP MAT ! C’est toujours un plaisir lorsque vous nous rendez visite. N’oubliez pas les croissants !

L’Equipe BTPMAT

L'équipe de BTP MAT est à votre écoute
rating

L'équipe de BTP MAT est à votre écoute pour toutes questions ou problèmes concernant votre commande. Je n'ai absolument rien à gagner mais on peut bien dire quand les personnes sont professionnelles et efficaces. Merci à Alexandre MOIN pour son travail.

anto 34 22/09/2020
Réponse:

Bonjour anto 34, Alexandre, ainsi que l’ensemble de l’équipe BTP MAT sont heureux de lire votre commentaire !

C’est toujours un plaisir d’être félicités par nos clients. Souvent, on met un commentaire lorsqu’on est insatisfait et on oublie de laisser un commentaire lorsqu’on est satisfait. Nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique en ligne, à bientôt !

L’Equipe BTPMAT

J'ai commandé une batterie en octobre
rating

J'ai commandé une batterie en octobre, elle n'a servi qu'une fois (covid et maladie) et depuis elle ne prend plus la charge, on m'a répondu que la garantie était de 6 mois c'est vraiment trop cour vu le prix de la batterie lithium spit

David BANCON 19/09/2020
Réponse:

Bonjour Monsieur Bancon, nous sommes désolés pour ce désagrément. Malheureusement, nous ne pouvons pas décider à la place du fabricant SPIT de la durée de garantie sur ses produits.

Nous vous invitons à nous appeler, afin de nous présenter le problème rencontré plus en détail, peut-être qu’il s’agit du chargeur si la batterie a fonctionné la première fois.

L’équipe BTP MAT

rating

prix eroné, incompétence des commerciaux!

Angélique SAGNIEZ 25/05/2022
Service exceptionnel
rating

Livraison ultra rapide et service exceptionnel

Anne-Laure LIENARD 30/07/2020
Réponse:

Bonjour Anne-Laure Lienard, nous sommes ravis de votre satisfaction à l’égard de nos services.

Merci d’avoir laissé un commentaire, cela nous aide beaucoup !

A très vite sur btpmat.fr ! L’Equipe BTPMAT